Все рассказы про: «собака трахнула жену». - sexlib

Куплю еще мороженого и пойду домой, заодно выгуляю марти. По пути я отстегнула поводок у марти, и мы пошли смотреть, как папа усадил маму в лодочку, и медленно отплыли от бережка по направлению к островку. Сквозь полуоткрытые ресницы, все вокруг было красивым и добрым – это ласковое солнышко, эта зеленая лужайка и этот легкий ветерок, дающий свежий воздух, чтоб свободно дышать полной грудью.

Все рассказы про: «жену трахает собака». - sexlib

Ну и что, у меня скоро такие же вырастут – ответила девочка. Когда я открыла глаза, то увидела как марти запрыгнул передними лапами на кровать, так что мои бедра оказались между лапами, а моя пися на уровне его яичек. Я тоже улыбнулась и подумала, что любимая мамочка, наверно, упала бы в обморок, если бы узнала, что я делала с марти.

Все рассказы про: «как собака трахнула мою жену» - sexlib

(в пылу страсти, когда соблазняешь, раздеваешь, трахаешь, разве можно как следует дик стал равноправным членом нашей семьи во всех отношениях. я уже месяц не трахал жену .)

Я тоже присела на травку, а из под свисающей челки направила свой стыдливый взгляд на другой бережок, и по удивленным лицам поняла, что они все видели, как собачка ебет миленькую девочку. Следующий оргазм налетел тройной волной, я несколько раз приподнимала бедра, а потом мышцы на ногах начали дребезжать, как от частых судорог. Потом посмотрела в сторону отдыхающей компании, один парень жестом звал меня выпить с ними, а другой изрядно выпивший начал раздеваться до трусов, чтоб лезть в воду. Собачий пах ударялся о попку, от этого раздавались легкие шлепки, а его член двигался во влагалище, издавая чавкающие звуки.

мой друг, сделавший из меня женщину, был очень осторожен, аккуратен и медленен, и я ему за это благодарен. я подался вперед, пока моя головка не уперлась в ее глотку, и стал трахать .